您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/服務一覽/結婚禮車 旅遊包車 商務包車 機場接送
宏濱小客車租賃有限公司
無標題文件
形象圖
ID:jackycowa62
會員狀態:一般會員
商情回應數:108
聯絡人: 蕭先生 
聯絡方式:  與 宏濱小客車租賃有限公司 聯絡

結婚禮車 旅遊包車 商務包車 機場接送

商情類別:工商服務  |  更新日期:2017/03/03
點閱數:  |  回應數:0
我要回應












公司簡介
宏濱租賃賓士禮車公司專營結婚禮車、機場接送、商務包車、企業長期租車、劇組外拍、自助旅遊規劃…等各項業務,服務至今已十個年頭,承辦過多場大型結婚禮車、劇組拍攝…等各項活動、更是多家知名企業及婚紗公司指定用車。









































安心保證








宏濱租賃有限公司 榮獲國家首懇 長期與外交部禮賓司配合,協助友邦國家來台參訪期間之車輛派遣,至今仍保持零缺失優良紀錄,是您安心、放心的選擇。



豪華尊榮款








我們以「豪華尊榮」的BENZ賓士系列車款為主體,此款車型最能彰顯乘客不凡的品味,讓您的選擇或的更多的讚賞,目前旗下擁有數十部賓士、BMW、福斯商旅…等全車系車種,見證過的新人不計其數,各項商務旅遊服務及結婚禮俗經驗豐富,是您最佳首選。 聯刊於台灣黃頁


 




合法經營

 










宏濱租賃是政府立案合法經營,非一班單幫客,車輛皆為合法經營,並投保高額2000萬(每位500萬)乘客險,安全又有保障。



專業品質








車隊司機年輕化,配合度高,我們嚴格要求司機遵守交通規則,絕不超速違規駕駛,安全又有保障,車隊出車前,不管颳風下雨,車內、外必定清潔打蠟,我們重視您的婚禮,司機一律著西裝打領帶,我們更要求司機的品行及時間觀念,車隊必定會在約定時間的提早30分鐘抵達並完成任務。



 



能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:宏濱小客車租賃有限公司
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。請盡量使用付費E-mail詢問問題,免費E-mail容易被阻擋信件
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。